Helado vegano de almendra

8 porciones

Helado vegano de almendra

INGREDIENTES

  • 1 vaso grande de leche de coco (125 g)
  • Chocolate, negro (200 g)
  • 3 puñados mano cerrada sin cáscara de almendra, cruda (60 g)
  • 4 unidades de dátiles (40 g)
  • 6 cucharas soperas de crema de almendras tostada (108 g)
  • 1 unidad mediana de plátano, crudo (150 g)
  • 1 vaso grande de bebida de almendra (225 g)
  • 1 cuchara sopera colmada de vainilla en polvo (13 g)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Triturar todos los ingredientes

2º Rellenar los moldes de silicona para helado y congela durante toda la noche

3º Al día siguiente, derrite el chocolate al baño maría con la bebida vegetal. Usa un bol grande y añádele las almendras picaditas y el chocolate

4º Transcurrido el tiempo, saca los helados del congelador, desmolda y báñalos en chocolate

5º Déjalos sobre un papel de horno (vegetal) y congélalos de nuevo

6º Sácalo 5 minutos antes de consumirlos, para que no estén duros. ¡Qué rico! ¡Espero que te guste!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (115 g)%DDR
ENERGÍA267 kcal307 kcal15%
PROTEÍNA6 g6 g13%
H. CARBONO24 g27 g10%
AZÚCARES21 g25 g27%
GRASA16 g18 g26%
GRASAS SATURADAS10 g11 g56%
FIBRA ALIMENTARIA4 g5 g19%
SODIO29 mg34 mg1%

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