Crema de Coliflor baja en calorías y muy fácil de preparar

1 porción

Esta receta es muy sencilla de preparar, pero muy rica y es baja en calorias.

INGREDIENTES

  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen
  • 50 cl de caldo vegetal
  • 40 gramos de cebolla blanca
  • 50 gramos de patata
  • 1 guarnición de coliflor

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Limpiar la verdura y cortar en trozos regulares.

2º Saltear todo junto con el aceite en una cazuela unos minutos.

3º Salpimentar a tu gusto y añadir un poco de agua.

4º Dejar que cueza todo junto hasta que las verduras estén blanditas.

5º Triturar en la batidora hasta que quede una crema fina y servir. Lista para disfrutarla.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (213 g)%DDR
ENERGÍA73 kcal200 kcal10%
PROTEÍNA3 g9 g19%
H. CARBONO6 g16 g6%
AZÚCARES2 g5 g5%
GRASA4 g10 g14%
GRASAS SATURADAS1 g2 g9%
FIBRA ALIMENTARIA1 g4 g14%
SODIO68 mg187 mg8%

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