Vida saludable con pastel de berenjenas y calabacines

1 porción

Vida saludable con pastel de berenjenas y calabacines

INGREDIENTES

  • 1 unidad grande Xl de huevo de gallina (65 g)
  • 1 cuchara sopera de queso rallado, gruyere (13 g) o 1 cuchara sopera queso rallado parmesano (13 g)
  • 1 unidad de tomate maduro (75 g)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Cortar las verduras a lonchas finas.

2º Sazonar al gusto cada verdura y pasarla por la plancha.

3º Batir el huevo salpimentado.

4º Montar el pastel, poniendo primero berenjena, tomate y calabacín y así sucesivamente.

5º Terminar con el huevo batido y queso rallado y hornear unos 20 minutos a 180 grados, hasta que dore la superficie.

6º Dejar reposar 5 minutos y servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (213 g)%DDR
ENERGÍA73 kcal181 kcal9%
PROTEÍNA6 g14 g28%
H. CARBONO2 g6 g2%
AZÚCARES2 g6 g6%
GRASA4 g11 g15%
GRASAS SATURADAS2 g4 g20%
FIBRA ALIMENTARIA1 g2 g10%
SODIO68 mg169 mg7%

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