Tartar de atún, ¡rico y fácil de hacer!

1 porción

Tartar de atún ¡rico y fácil de hacer!

INGREDIENTES

  • 1 cuchara de postre de aceite de oliva, virgen (5 g)
  • 20 gramos de cebollino, crudo
  • 1/2 unidad mediana de aguacate, crudo (95 g)
  • 20 gramos de zumo de lima, envasado
  • 1 cuchara sopera de mostaza (20 g)
  • 1 unidad de tomate maduro «canario», crudo (75 g)
  • 1/4 unidad pequeña de cebolla fresca, cruda (20 g)
  • 100 gramos de atún, crudo
  • 1 cuchara sopera de salsa de soja (13 g)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Pelar y cortar los aguacates en cubitos, la cebolla fresca y el tomate también en daditos.

2º Añadir rápidamente el zumo de lima para que no se ennegrezca el aguacate.

3º Cortar el atún descongelado en daditos de tamaño similar a los aguacates y ponlos en un recipiente y añadir el aceite de oliva, la mostaza y el cebollino. Puedes ponerle un poquito de salsa de soja, baja en sodio Kikoman.

4º Mezclar todo y servir con la ayuda de un molde, para que quede un poco prensado. ¡Listo para comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (324 g)%DDR
ENERGÍA96 kcal312 kcal16%
PROTEÍNA8 g27 g53%
H. CARBONO2 g7 g3%
AZÚCARES2 g6 g7%
GRASA6 g19 g27%
GRASAS SATURADAS1 g4 g18%
FIBRA ALIMENTARIA1 g4 g14%
SODIO389 mg1259 mg52%

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