Pasta salteada con salmón y espárragos, ¡fácil, saludable y rápida de preparar!

1 porción

Pasta salteada con salmón y espárragos ¡fácil saludable y rápida de preparar!

INGREDIENTES

  • 1 cuchara sopera de salsa de soja (13 g). Se recomienda baja en sodio, Kikoman, por ejemplo.
  • 100 gramos de espárragos verdes, hervidos
  • 100 gramos de salmón fresco, crudo
  • 1 ración individual de pasta integral, cruda (80 g)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Cocer la pasta.

2º Saltear los espárragos y el salmón desmigado sin aceite.

3º Cuando la pasta esté cocida, añadir junto a la salsa de soja y saltear durante unos segundos.

4º Condimentar al gusto y servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (324 g)%DDR
ENERGÍA167 kcal490 kcal24%
PROTEÍNA11 g273467%
H. CARBONO20 g59 g23%
AZÚCARES1 g4 g5%
GRASA4 g12 g17%
GRASAS SATURADAS1 g2 g11%
FIBRA ALIMENTARIA2 g5 g21%
SODIO272 mg797 mg33%

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