Curry de pollo con zanahorias

1 porción

Curry de pollo con zanahorias

INGREDIENTES

  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva, virgen extra (9 g)
  • 1 unidad mediana de tomate maduro, crudo (140 g)
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 unidad pequeña de pimiento rojo (75 g)
  • 2 unidades medianas de zanahoria (180 g)
  • 1 filete de pollo, pechuga, sin piel (175 g)

MÉTODO DE PREPARACIÓN

1º Añadir el diente de ajo picado muy fino y lo salteamos durante un minuto hasta que se empiece a dorar sin dejar que se queme.

2º Añadir el tomate pelado y cortado en trozos pequeñitos, dar unas vueltas durante un par de minutos para que se fría un poco, sazonar al gusto y añadir dos cucharadas de curry.

3º Añadir el pollo y el pimiento cortado en tiras. Saltear un par de minutos a fuego alto hasta que el pollo se dore ligeramente.

4º Añadir las zanahorias peladas y cortadas en trozos no muy pequeños, echar el agua, tapar la olla, bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.

5º Puedes tomarlo caliente o templado. Listo para saborear.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

POR 100 gPOR PORCIÓN (324 g)%DDR
ENERGÍA66 kcal347 kcal17%
PROTEÍNA7 g37 g74%
H. CARBONO3 g16 g6%
AZÚCARES3 g16 g18%
GRASA3 g14 g19%
GRASAS SATURADAS1 g3 g14%
FIBRA ALIMENTARIA1 g6 g23%
SODIO40 mg209 mg9%

¡Apúntate para tu consulta nutricional gratis!

Podemos hacerla en persona en una de mis consultas u online.

Incluye estudio antropométrico. Sin compromisos.

Cuando quieras, empezamos.